Как отверженцы мира чужого

           * * *


 Как отверженцы мира чужого,
 Разрушая свой собственный мир,
 Мы, не знавшие доброго слова,-
 Прозябаем под грохот мортир.

 И сплетаются в пляске, угрюмо,
 Позабыв свой презренный удел,-
 Нарочито в безумии умном,
 Прохиндеи без душенных тел.

 И земное всё кажется адом.
 И всё крепче сжимая висок,
 Я смотрю моим горестным взглядом
 На безжизненно-мертвый песок...
                2015
 
 


Рецензии