Главней всего

Он прекрасным семьянином был.
И очень часто этим гордился.
Но как то с друзьями перепил.
И в чужой постели очутился.

И с той поры он даже вино.
С друзьями боялся выпивать.
Мучило его только одно.
Что так можно семью потерять.

И говорил. Простите друзья.
Главней всего для меня семья.


Рецензии