Непредсказуемость толпы

Толпа это сгусток энергий.
Не лезьте в толпу никогда,
Толпе ничего не докажешь.
Судьбу лишь сведёшь под откос.

В толпе не найдёшь адекватных.
Там низких вибраций мысль
Отчаявшихся и подавленных,
Зато децибелы ревут.


Рецензии