Давай теперь я буду на твоей ладони

   .   .   .
Давай теперь
я буду
на твоей ладони
как ты была
когда-то на моей
бери меня
с красивого цветка
и поднимай легко
над головою
и пусть я в небо
голубое улечу
как ты когда-то
тоже улетала
когда тебя
ласкал я
очень нежно
как мы ласкаем
тех кого мы любим
в волшебный  миг
когда так бьется
сердце
как в  окна бьется
летний ураган.


Рецензии