Я смело, выбрал - путь

Я СМЕЛО, ВЫБРАЛ - ПУТЬ





Я смело выбрал, сложный путь
В Поэзии - родной
Лишь потому, что создавать
Подвластно, мне, душой


Я не боялся, всех преград
И злостных, осуждений
А просто - следовал вперед
В протест, своим - сомнениям


И с каждым шагом, рифма слов
Звучала - красивее
Ведь строил замки, из стихов
Все больше - богатея


Я с изумлением, понимал
Дороже нет - богатства
Чем создавать - прекрасный Мир
В его любви, купаться


Пускай, Поэзия моя :
Горит всегда, огнями
Пусть расцветает, для людей
Душистыми - цветами


И каждый в Мире - человек
Мои стихи, прочтет
Переосмыслив, жизнь свою
Вмиг счастье, обретет


Ведь смело выбрал, сложный путь
В Поэзии - бесценной
Чтоб подарить - стихи любви
Прекраснейшей - Вселенной !!!






Соколов Г.И.


Рецензии