Ахилесова пята

Моя ахилесова пята
Заохала и застонала
И жизни оказалось мало
Для совершения свершения и дел
Мой человеческий предел
Гепотетически и в грандиозности
Проектов, целей и вершин
В незавершенности мой замороженный
Великолепный и удивительный фонтан
Зарока радости удачи и фортуны
Моя ахилесова пята
Заохала и застонала
И жизни оказалось мало
Для совершения свершения и дел


Рецензии