Все есть

В отличие от нормальных
людей мне БОГ ничего не должен!
У меня ВСЕ ЕСТЬ, так что мне
ничего и не надо.
Это люди навешали на меня
весь этот тюнинг и окружили
декорациями.
Жизнь-игра имеет правила и декорации.
Но сначала мы принимаем их,
обманывая себя, что все изменится
потом, но дальше забываем,
сколько этих "потом" уже было.


Рецензии