Продолжение незаконченной серии книг - 8

Первые четыре книги серии в обновленном формате уже изданы (подправлены название и  дизайн).
Написал  пятую книгу незаконченной серии (будет  8-9 книг, как минимум),  - остались редактирование и корректура.
Книга стала платной для скачивания.
 
Она содержит глоссарий
Вакансия — рабочее место руководителя или специалиста, которое может быть как свободно, так и занято. Характеризуется набором параметров, среди которых возможность работнику раскрыть свой творческий потенциал — один из приоритетных. — см. Вып. 5.


Рецензии