Друг другу мы с тобой не надоели

Друг другу мы с тобой не надоели.
И не устала ночь от нас...
А за моим окном березы, ели.
А за твоим - экзотика сейчас.

И день проходит в суете, заботе.
У каждого из нас они свои,
Но даже и в делах и на работе
Ловлю прикосновения твои.


Рецензии