Сплин, или Выборы губернатора СПб

Бортко

Очень скромен Бортко-кандидат.
Не понять: бубей он или треф?
Честное лицо на весь плакат
С ма-а-аленьким значком КПРФ.


Тихонова

Правду, если классная,
Не отнять ехидно.
Женщина прекрасная –
Это сразу видно.


Амосов

В склоках не замеченный Амосов
Выдвинулся, будто оскорбил.
Был бы он отличнейший философ,
Если б философию любил.


Беглов

Императорскихрожениц
Тихийсамовыдвиженец
Представительдвухголов
Самозасланныйбеглов.


Сплин

Скоро под пятой тиранов
Будет праздник у баранов:
Не желая властью стать,
Будут головы считать.

Феликс Чуйков

15 августа 2019 года


Рецензии