август

Выпито лета две трети .
Вкус спелых ягод пьянит.
Ветер ласкает душистый-
Роза,лаванда, самшит...
Гроздь винограда налилась
В бурой тугой кожуре...
Не умолкают цикады
В густо висящей жаре...
Вечер прозрачный и томный,
Весь пропитался волной...
Лето , прекрасное лето,
Не расставайся со мной...


Рецензии