Лето в городе - усталость

Лето в городе - усталость,
Плен и морок.
Зачерпну восторга малость -
Кислород так дорог -
Будто нет его в помине...
Лес ночами снится,
И мечтаю о малине:
Твоё фото блицем:
Полное ведро малины -
Дух лесной, томящий -
Вся малина в нём для .... -
В снах и в настоящем.
17.08.19


Рецензии