Ты мой ангел

Ангел ты, и это несомненно так.
Без тебя не прожить в этом мире никак.
Ты хранишь моё сердце в душе и любя
К себе притягаешь, глазами маня.

Ты ангел неземной, и это несомненно так.
Ведь на земле уж нет таких, и это факт.
Спасибо богу, что подарил мне это счастье,
Без тебя я б был у тоски во власти.

Ангел мой, я всегда буду с тобой.
Со мною рядом ты можешь быть собой.
Тебя, как ты меня, беречь упорно буду,
Любить и уважать, тебя я не забуду.


Рецензии