Вечная тема

Эта вечная тема волнует нас многих,
хотя думать об этом всечасно не стоит,
будем тверди топтать, пролагая дороги,
нам дороги нужны, это всё не пустое.

Это тянется всей чередой поколений,
наша очередь где-то в хвосте от причала.
Время есть для всех дел от свершений до лени,
чтобы вновь повториться в потомках сначала.

Рабами не хочется быть бессловесными,
как мерещится тем, кто  сидит чуть повыше.
Как поётся в одной популярнейшей песне -
вся большая страна о том знает и слышит.


Рецензии
Ни "хруна" страна не слышит,
коль законы злые пишет!

Анна Баварская   22.08.2019 12:20     Заявить о нарушении
Это пишет не страна,
это пишет сатана!!!

Ignatov   23.08.2019 18:57   Заявить о нарушении