Если я окажусь недостойным

Ты перехватишь мой взгляд. И я не отведу глаз. Ты увидишь в этом взгляде мою бесконечную веру в тебя. Ведь, я очень верю в тебя!

Пусть ангелы будут хранить твою ногу от преткновения. Пусть это небо будет изливать ежедневные благословения в твою жизнь. Пусть твой замок любви и добра всегда будет крепким и надежным. И когда меня уже не будет здесь, я все еще буду твоей невидимой защитой.

Я многое не сумел сделать. Значит, ты сделаешь! Я многое не успел сказать. Значит, ты доскажешь! Потому что мне надлежит умалятся, а тебе расти, Мне надлежит уходить в тень, а тебе - выходить на арену. И когда настанет время подводить итог и получать по заслугам, меня не смутит то, что я окажусь недостойным. Ведь, самое главное, чтобы достойной оказалась ты!


Рецензии
Евгений,работа впечатляет,похожа на восточную мудрость.

Любовь Исак 2   07.09.2019 22:36     Заявить о нарушении