Я Душой рисую этот День...

Я Душой Рисую этот День))
Где улыбка Сердца, дарит Счастье.
Нежностью своею приодел...
Чувство Благодарности Прекрасной.

Вечность ждёт от нас не Перемен.
Просто избавляясь от баласта,
В виде страхов и сомнений, а в замен,
Получаем мы Любовь и Ласку.
Где Вселенная раскрасит Нашу Сказку.


Рецензии