Мне казалось у жизни в основе, -

              * * *


 Мне казалось: у жизни в основе,-
 Порождение Искры Огня,
 Что, погаснув, от Жизненной нови
 Вновь вселяется Жизнью в меня.

 Продвигаясь всё ближе к истокам,
 И читая судьбу по слогам,
 Мы мечтали о чистом, высоком...
 Поклонялись небесным богам.

 И блуждая по топким дорогам,
 Сердцем пламенным веря в завет,
 Обреченные, шли мы за Богом.
 И кровавый тянулся наш след...
              2015


Рецензии