В конопле над пропастью...

В конопле над пропастью (только ты не ржи)
зачитался новостью о пользе анаши.
Про галлюцинации...А в другой статье - про житьё во Франции и Мирей Матье
(подсказали: правильно всё-таки Матьё).
Так не комфортабельно брешут про неё.
Всякое - обидное. В общем, сущий бред
пишет глистовидное про её концерт.
Ну а что там далее? Опаньки!.. Банкет
в солнечной Италии (жаль меня там нет).
Стол с деликатесами. Фоторепортаж:
фрики с политесами прут на абордаж
с дармовыми яствами...Это всё - не то.
Вон спалился с трастами в кожаном пальто
Ротшильд новоявленный, шоколадный босс.
Он как Авель с Каином притчами оброс.
Наш кошерный пьяница - наш позор и стыд! -
всем с бигбордов скалится,
внаглую троллит.
И других навесили фейсов три на шесть.
Всякой - разной  плесени столько, что не счесть...

Как вам, пролетарии, нынче в "общаке"?
Снятся гениталии в фрейдовой руке?
В сонное либидо ваше псих проник?
то-то ! и обидно! Но не прав старик. Вся ведь подноготная не в либидо том
когда самка потная делает экспромт...

17 августа 2019 г.


Рецензии