в моем маленьком городе веет

в моем маленьком городе, веет отчаянно грустью,
дождик песню заводит, мою душу опять бередит.
в моем маленьком мире, печаль все никак не отпустит,
словно злая волшебница, за стенкой моею стоит.

в моей маленькой комнатке, тихо шуршат занавески,
в моем сердце так холодно, робко жду я свой добрый рассвет.
моих чувств неизведанных, те что в прошлом давали надежду.
и ласкали мне сердце и дарили божесвеный свет.


Рецензии