Не ревнуй, любимая

Не ревнуй меня, любимая,
Не ревнуй меня, прошу.
Для меня ты есть – единая,
Фото я с тебя ношу,
И хочу, чтоб ты поверила,
Моим искренним словам:
Никогда плохого повода
В жизни я тебе не дам.

Образ твой в душе ласкаю я,
Встречи каждый раз я жду.
На тебя, моя любимая,
Наглядеться не могу.
Ты, как  солнце в небе ясное,
От тебя исходит жар.
И лицо твоё прекрасное,
Подарил тебе Бог в дар.

Будем мы с тобой счастливыми,
Создадим цветущий рай,
Я люблю тебя единую,
Ты об этом только знай.
Не тревожь себя, любимая,
Не печалься, не горюй.
Полюби меня единого
И напрасно не ревнуй.
17 августа 2019г. С-П.

 


Рецензии
Певучие строки,тёплые и ласковые.
Мира Вам и добра и счастья в личной жизни.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   17.10.2019 14:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за щедрый отзыв.
С сердечностью.

Тамара Рожкова   09.01.2020 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.