Поздравление с днем рождения

Поздравляю я вас с днём рождения.
Чтобы жизнь у вас была, как варенье.
Сладкая, чтоб приносила только счастье,
Чтоб избегали вас отнюдь уж все ненастья.

В этот день пусть дочь и сын полюбят ещё больше.
Пусть проживёте вы на свете ещё дольше,
Душа пусть будет вечно молодой,
Красивой будьте, здоровой, удалой.


Рецензии