Мира и добра вам!

                Бабушкина молитва:
               Ильюша, Света, Юля и Олег!
               Пусть будет Долог, Светел,
               Счастлив этот век!
                Ваш Мирный Век!

Какие маленькие
внучики ещё!
В плену забот о них
мои  сыночки-дети!

Так сколько ж
надо жить мне? -
Кто бы счёл?! -
Осталось  лет  пять-шесть
на этом свете...

А мне бы знать,
кем станут они все,
какими будут
взрослые  - ОНИ?!
От них, Сиятельств,
в мире станет чище!

Но только бы
не "Вечные огни"
сегодняшних
девчоночек, мальчишек!

       20 11.12


Рецензии
Всяческого всем благополучия!

Большаков Алексей   17.08.2019 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, Алексей, сполна!

Галина Сайко   17.08.2019 10:40   Заявить о нарушении