Годы, как вас задержать. 2 вариант

Бегут года, как с гор талая вода,
И юность не вернуть нам никогда.
А так хотелось в прошлое взглянуть,
Но жизнь-река, вспять не повернуть.

Припев:
Ах, годы, годы! Денёчки золотые,
Зачем несётесь, как кони вороные?
Хоть знаем мы, моложе нам не стать,
Ну, подскажите, как вас задержать?

Бегут года, проходят дни, недели,
Бывает грустно и на душе метели.
Ты улыбнись, мой друг, скорей,
О том, что было, ты не жалей.
Припев:

Стирает память все грусти и печали,
И лишь оставляет в своих тайниках,
Мгновенья те, что душу наполняли,
Когда от счастья летала в облаках.
Припев:

И пусть считает календарь года,
Мы жить хотим сейчас, как никогда.
В груди горит ещё огонь надежды,
И ждём весну мы, как и прежде.
Припев:

А, как нам остановить бы те года,
Где молодыми были мы тогда.
Но, прошлое уже не повторится,
Ни завтра, ни сегодня - никогда.
Припев:

Так живите, наслаждайтесь каждым днём!
Это счастье, что на свете мы живём.
Ведь жизнь сначала нам не повторить,
Даже, если все часы остановить.
Припев:


Рецензии
Добрый день, Нина! Замечательное ваше стихотворение-песня, особенно финальные строки - полны оптимизма!
"
Так живите, наслаждайтесь каждым днём!
Это счастье, что на свете мы живём. "
Так держать! Удачи вам и успехов в творчестве!

Раиса Верич Попова   19.09.2019 11:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , РАИСА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ!!! С НЕЖНОСТЬЮ, ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЦА, НИНА.

Нина Ерчина   26.09.2019 16:54   Заявить о нарушении