На пепелище сгоревшей Империи

Мы не что то теряем мы
Теряем свободу
Мы живем на пепелище сгоревшей державы
Мы живем на пепле Империи бывшей
Разрушенной
    Сметенной цунами
Мы теряем
       Уходим
            Исчезаем
                Сгораем
                В 90-x мы выжили
               А щас доживаем
И
    Исчезаем
           Уходим
                Теряем
Сгораем
    И догораем
           И   Догораем


Рецензии