Мелодия Души

Опять, в Душе – моей:
Мелодия  –  звучит.
Мелодия,чуть странная,
Мотив – её: в «Миноре»
Она,  своим – напевом,
Куда – то, вдаль манит,
Ей скучно, стало–здесь.
Ей – хочется: Простора!

Пока,  погода  –  вновь,
«Наладилась» - опять:
Небо,простором голубеет.
Все внутри, нам–говорит:
«Довольно, хватит –спать!
Скорей – бежим в просторы!»
В просторы: леса  и полей,
Грибов: немерено,поспело.

Ведь, свежий  –  воздух!
Лучший– наш, из докторов.
Он лечит:и «хандру»и тело.
Всю выдувает, грусть–внутри,
И–Душу греет, как горчичник.
Он,говорит-нам: Будь–здоров,
Ты, лишь:  вокруг  –  себя,
На Мир – наш,  посмотри.

Опять, в Душе – моей,
Мелодия – звучит,
Уже:  не  странная,
Теперь:  в  «мажоре»,
Она – своим, мотивом:
Грустить,мне – не велит.
Наверно – хорошо, ей:
На солнечном, просторе.


Рецензии