Статус

Еслиб статус был мой выше
Разьве мог я оценить
Тех людей кем был услышан
С кем пришлось поговорить
С тем,кто ездит на работу
Электричкой каждый день
Говорит со мной охотно
Тень,не прячет за плетень
Что за жизнь пошла такая
Ни кому,не нужен стал
Люди,словно волчья стая
Говорит мужик,устал
Был я молод и здоровый
Верно Родине служил
Стал не нужен в жизни новой
Разьве ЭТО заслужил ?
Он вздохнул,открылась двери
Дружно вывалил Народ
Я,конечно же поверил...
Статус мал,мне,на завод.....


Рецензии