У реки времён

В дали дальние,
В поднебесие.
Я отправилась,
Я оправилась.
У реки времён,
У столпа имён.
Я умылася,
Я расправилась.

Унеси мой сон
Речка быстро.
Дай водицы мне
В коромысло.
Чтоб испить поток
Светлой тризны.
И полить цветок
Вечной жизни.

Солнца яркий свет
Дарит радость.
Я нашла ответ -
К чёрту старость.
Молодой вовек
Я останусь,
С собой старою
Я расстанусь


Рецензии