Переплыву я брассом Волгу

Переплыву я брассом Волгу
(побив рекорды этих мест),
Рюкзак заштопаю иголкой
И заберусь на Эверест.

Издам роман о самом важном,
Пусть разлетятся тиражи
Как стая мелких вольных пташек,
Как быстрокрылые стрижи.

Потом в науку. Коль позволят
Войти в ученую среду,
От рака, астмы и Эболы
Лекарство мигом я найду.

Закрыть больной вопрос сиротства,
Пройти длиннейший марафон:
Я всё смогу, когда вернется
Спокойный
НЕПРЕРЫВНЫЙ
Сон!


p.s. всем невыспавшимся мамам посвящается :)


Рецензии