Есть надежда. шуточное

Оказался и не жаркий
Месяц Август.Очень жалко.
Будто бы и сам продрог,
Приуныл и занемог.

Дённо слёзы льёт дождями,
Дует шквальными ветрами,
Хмурит брови-тучи он-
Его так и клонит в сон.

Но надежду не теряет-
Солнце-друга поджидает;
И надеется успеть
И себя и мир согреть.
     17.8.2019 г.


Рецензии