1485 в моих словах огонь

1485
В  Моих  словах  не   кружева.
Плетенные      для     сна.
Мои  слова   -- ОГОНЬ ,
Чтоб  пробудили  вас  от  снов.
ЖИВОЕ  СЛОВО---- это   ЖИЗНЬ.
И  многое  стоит  за  ним.
Узри  в  сосуде  содержанье,
И  в  СЛОВЕ  -- мысль  для  созиданья.
Сосуд  с  напитком  не  простым,
Удовлетворен  ты  будешь  ИМ.
Сейчас  для  вас  то  - основное,
Душе  сейчас   чтоб  быть  в  покое.
Живое  слово  быть  должно,
Чтоб  ударяло  вам  в  ЧЕЛО .
Чтоб   четко  выстроили    ряд,
Из  мыслей  строили  отряд.
Не  будет  знать  ОН   поражений,
Когда  в  нем  смысл  -- защита ЧЕСТИ .
Освободи  мышление  свое,
Прими  свободу  --правое  крыло.
И  птицей  вольной  обернись,
Ко  Мне  здесь  долететь  стремись.
Чтоб  мог  напутствие  вам  дать,
Как  в небе  вольной  птицей  стать.


Рецензии