Мой Ангел

А мне достался ангел пожилой.
А мне достался ангел обветшалый.
(Дмитрий Курилов)

К кому-то ходит Ангел пожилой,
к кому-то ходит несколько моложе...
А мой какой? Наверно, шебутной
с бутылкой пива и небритой рожей.

А может быть совсем наоборот-
кристально трезв, и выбрит идеально,
не курит и ни капли пива в рот,
устойчив к стрессам, выдержан морально.

Мой Ангел ни во сне, ни наяву
меня не удостоил встречей личной...
Но если я пока ещё живу,
работу выполняет на отлично!


Рецензии
Твой Ангел верный-
Он всегда с тобой,
И мимо паба не проносит.
И если с пива вдруг случится сбой,
Тебя доставит на себе- не бросит

Анна Шатилова Семёновна   17.08.2019 09:45     Заявить о нарушении
👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо!!! 💐💐💐😊

Дмитрий Матюшкин   17.08.2019 11:08   Заявить о нарушении