***

Как опустится ночь
На последний из дней.
Ты спроси у судьбы
Какой выбор важней .
Может я прогадал , что
Не выпил до дна,
В этой жизни задорной,
Побольше вина...
Не сумел поносить всех
Нарядов крутых,
Не вкусил я тех дев,
Что ушли от других.
Не купался в шелках...
И не грабил казны...
Не дались мне посты
И большие чины...

Но построил я дом..
И я  высадил сад...
Я по жизни прошёл
Как последний босяк...


Рецензии