Люди и счастье

___________________________

Мечтают люди о чуде,
           а чудо за горами.
То к Богу, то к Иуде,
          с плотскими грехами.

Счастье ждут безбрежное,
        в склока жизни.
Место сладко - хлебное,
       подальше от Отчизны.


Рецензии