От любви ещё никто не убегал

От любви ещё никто не "убегал",
Как бы ни старались-не получится!
Разве можно удержаться от того,
От чего вновь сердце так волнуется.

От того,что будоражит кровь,
От чего дыхание сбивается-
Это чувство к нам приходит вновь и вновь
И оно любовью называется...

Это чувство к нам приходит не спросив,
Неожиданно,врасплох нас застигая
И не можем друг без друга мы тогда-
Вот она,любовь наша,какая!!!


Рецензии