выбирайте себя 1

Будьте «избранными», вот прямо с этого самого дня,
Скажите: « Я выбираю... себя..»
Себя и своё:
Мнение, окружение..
Дороги, радости и тревоги..
С какой ноги вставать,
Кого обнимать,
С кем проститься, кого простить..
Выбираю свой вариант «как жить».
Без сравнения, не ожидая критики и одобрения.
Точка.
Нет, вовсе не эгоизма «дочка».
Просто приходишь однажды к «черте»,
Оглядываешься.. и думаешь, зачем в моем времени были «не те».
Не те, что радовали, помогали, любили.
Для чего они «около» (подчеркиваю именно около, а не рядом) были?
Для чего я пыталась для всех быть хорошей?
Удобные люди - это тяжелая ноша.
Все, распрямитесь, и день ото дня,
Твёрдо, уверенно.. выбирайте... себя!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии