а вот это было когда то из асмаи

А вот это было когда то.
А вот это было потом.
Дорога уходит с заката.
Приходит с заката в мой дом.

И все серебристые дали.
Опять так устало пьяны.
А я одеваю сандали.
И жду этой вечной весны...


Рецензии