Я так думаю

 





Я, так думаю!
***********************

Вот мысли мои,
Словно странники
Вечные,
Ищут , что вспомнить
До бесконечности :
Где необычное
Или особенное.
Есть ,что забыть,
И конечно , что  вспомнить.
Нет, все обычное,
Все человечное.
Как у других,
Что по жизни встречается,
Чем то похоже,
Иногда  отличается.
Что то запряталось,
Не проявляется .
 Значит не время
Пусть ждет ,
Дожидается,
В памяти нашей
На все есть места,
И память , конечно,
Имеет права,
Поэтому , листает
Иногда,
Поступки ,
Встречи, имена,
А если нужно,
То забыть поможет.
А наша жизнь,
Лишь череда событий,
Что называем мы
Судьбой,
И правы были предки
Говоря,
Тревожить память ,
Мол не надо.
Удачи помнятся всегда,
Обиды не исчезнут
Никогда.
Не все бывает
В жизни хорошо
Не все бывает
Очень гладко,
И не исчезнут ,
А на дне лежат,
Проступки
Или недостатки.
Поэтому,
Мы память не тревожим,
Хотя и вспоминаем
Иногда,
И оценить ,
Конечно сможем,
Когда прошли года.



            


Рецензии