Разная пора

Поздняя весна прекрасна,
Всё становится сочнее,
Всё так солнечно и ясно,
Где-то слышится капель.
Бежит ручейок,
И птичка летит.
Жара забрела
К нам, прямо сюда.
Это что? Уже инеем листья покрыться успели?
Повсюду уж грязь, снигири прилетели.
Что то всё, до сих пор дожди льются,
Животные вновь впадут в спячку, но после  проснутся
Да, время бежит незаметно,
И Эта пора пролетит,
Проснёшься на утро ты снова,
Взглянешь в окно, и глаза ослепит
Белезна упавшего снега...


Рецензии