Божественно красива

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА





А ты божественно красива
Любимая - моя
Я посвящаю тебе, время
Весь свет, земного дня


Я восхищаюсь, твоим взглядом
Прекраснейшим - лицом
Благодаря в душе, тот день
Где были мы, вдвоем


Волшебный день, где повстречались
На берегу - судьбы
Чудесный день, где осознали
Друг другу, как нужны


Когда дарили, наши чувства
Часов, не замечая
Когда взлетали, в Небеса
Преград, не ощущая


Когда ты стала - жизнью всей
Родная, для меня
Исполнив, все мои мечты
Что я берег, года


Возобновила ремесло :
Поэзии - моей
Вернув Поэта, людям всем
Земле огромной, всей


Ведь ты божественно красива
Любимая - моя
Все волшебство, моих стихов
Сегодня, для тебя !!!





Соколов Г.И.


Рецензии