Ты слышишь меня, я это знаю

Ты слышишь меня, я это знаю.
И точно также скучаешь по мне.
Ночами на небе ты звезды считаешь.
А я улыбаюсь тебе при луне.
Ты грезишь о счастье, любви и покое.
Мечтаешь её поскорей обрести.
И в звёздном небе пытаясь укрыться.
Бежишь от тоски вглубь густой синевы.
Там на мгновение станет морозно,
Ты не тревожься, грусть отпусти.
За руку я тебя выведу, - можно?
Ты только позволь, и меня не гони.
Своим теплом я тебя обогрею.
Поверь, и ты увидишь чудеса.
Мы все проблемы и невзгоды,
Давай оставим навсегда.
Мы вместе выйдем с полумрака.
И я руки твоей не отпущу.
Ты не волнуйся, я же рядом.
И никуда я не уйду.
С тобой мы вместе несомненно,
Разделим все печали пополам.
Ведь главное, по жизни идти с Верой,
Друг друга крепко за руки держа!


Рецензии