Понабегаются, - все

Весь в грязи: - "Открой мне Бог?!
Извиняй, что жили врозь",
Бьюсь копытом об порог,
В ответ: – «Не золотом снеслось».

Да улыбка не об том,
Хоть кулак опять зудит?
И обещанья все потом,
Да и виниться уж, - болит

За «прости»? За "где ходил"? -
Там не серебряный прибор,
А  стакан, где не допил,
Да разряженный затвор...

Вот и бегаем взасос
По цыганам, да ларькам,
Чтоб послать последний «SOS”! -
"Помогите! Дуракам"!

Лишь в бля/дях любовь не спит -
И расчешет, и в пробор
Брошкой вставит малахит -
«Вот, какой удачный  вор»!

Понабегаются - все.
(Ноги тоже устают)
Хоть и скачем по росе,
Да все домой хотят, в уют.


Рецензии