Ай рыбак, закинет невод

                звёздный нерест
                Семиречкина Неля


Когда рыбы нерестятся,
Льётся звёздная икра,
В гидросфере столько счастья,
И слеза моя мокра.

Когда звёзды нерестятся,
Они блещут и поют.
В ноосфере столько счастья
Будто вечен здесь приют!

Ай рыбак, закинет невод,
Ждёт он Рыбки Золотой:
Продолжать ведь надо древо,
Где ты есть и ты — живой!


Рецензии
О нересте звёзд уникально написано!!!

Анна Стефани 2   20.08.2019 08:50     Заявить о нарушении
А Вы думаете,
что наши звёзды
не нерестятся?

Евгений Петрович Свидченко   21.08.2019 21:29   Заявить о нарушении