Он не заслужил

Он не заслужил.
Он просто не заслужил!...

Не заслужил моей любви,
Не заслужил расположения,
Расположения души
И тела моего растления.

Ну разве что... может отчасти?
Отчасти всё же заслужил,
Хотя делить себя на части...
Опасно - для моей души.

Как отношусь к нему не знаю -
Я не решила для себя,
Хотя любить его, пожалуй...
Идея всё же не плоха.

Любить такого, какой есть,
И принимать его такого -
Было б лучшее решение,
Если б не было так больно.

Август 2019


Рецензии