По тихим вечерним улочкам...

По тихим вечерним улочкам
гуляли с тобой счастливые,
Текли часы и минуты
размеренно неторопливые.

Мы времени не замечали,
всецело отдавшись мгновениям,
Шли рядом и громко молчали
о личном и сокровенном.

Такою волшебной, таинственной
казалась нам наша прогулка,
В стремительном ритме едином
стучали сердца так гулко.

Мы шли, любовью наполнены
и руки друг друга держали,
А звёзды глазами сонными
с улыбками нас провожали.


Рецензии