Никуда не денешься

«Как сильны слова правды»   
                Иов 6-25.

«Послушайте Меня, жестокие сердцем,
   далекие от правды»
                Исаия 46-12.


Никуда не денешься от тоски-кручины
Так же от болезней некуда бежать
Не возможно жизнь прожить нам без магазинов
Суета суетная можно лишь сказать 

Никуда не денешься нужно всем работать
Деньги чтобы были и спокойно жить
Не куда не денешься от плотской заботы
Так горит и тлеет нашей жизни нить

Никуда не денешься от грехов обыденных
И не как не спрячешь, совесть под кровать
Вы наверно это всё сами уже видели
Что нам не возможно от себя сбежать

Это всё уже давно все мы проходили
И об этой суете Бог нам рассказал
Что Создателя Творца люди позабыли
Человек ушёл в себя эгоистом стал

Никуда не денешься, это всем понятно
Правда, только, правда сильно говорит
Не поймите люди Бога вы превратно
Что Господне Слово, будет всех судить. 

Никуда не денешься

«Отвергающий Меня и не принимающий слов
 Моих имеет судью себе: слово, которое Я
говорил, оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.


«Неужели думаешь ты, человек,
    что избежишь суда Божия»
                Рим 2-3.


  «Так говорит Господь: сохраняйте суд и
делайте правду; ибо близко спасение Мое и    
        откровение правды Моей.»
                Исаия 56-1


«Господь есть Бог правды: блаженны
            все уповающие на Него!
                Исаия 30-18.

               
Август 2019.


Рецензии