С умом применяй

Желание, в каждом деле важно
От ветра в голове, не нужно идти.
Мотив и стимул, человеком движут давно
Не искривляй напрасно, свои пути.

Про ложку дёгтя, не забывай
В добром деле она, будет всегда.
То, что знаешь, с умом применяй
Опыт приходит к нам, через года.

Главный багаж, твои знания
Постоянно базу свою, пополняй.
Умения совершенствуй, через познания
С народным мнением, сопоставляй.

Так сможешь, ошибок избежать
В нелёгком поиске и труде.
Решения, правильные будешь принимать
Во всём, всегда и везде.

Желание, в каждом деле важно
От ветра в голове, не нужно идти.
Мотив и стимул, человеком движут давно
Не искривляй напрасно, свои пути.


Рецензии