Tarja Turunen - Lost Northern Star

Легенда гласит: когда горе берёт верх над счастьем, северная звезда гаснет и падает на землю, где ты — простой человек в одиночку способен помочь ей.
----------------------------------

Потерянная полярная звезда.


Я пролью свои тени в покои твои.
Отыщи же мой свет, в небо взор устреми.
Вот Пан с Аполлоном музыку шлют.
Слёзы ангелов с неба всю землю зальют.

Звезда ночи,
Не прячь лучи.
Твой свет приму —
Прогоним зло во тьму.

Там, где снежное поле под небом блестит,
Там я жду, наблюдая, как время летит.
Хочешь, я в миг снег дождём заменю.
Пусть тёплые капли всю землю зальют.

Звезда ночи,
Не прячь лучи.
Твой свет приму —
Прогоним зло во тьму.
(Горит душа)
(Горит душа)

Снегом хлынут мечты,
И раскрасят цветами холсты,
Но не развеят темноты.

Звезда ночи,
Не прячь лучи.
Твой свет приму —
Прогоним зло во тьму.
(Горит душа)


Рецензии