Свобода - стала вдруг для всех тюрьма

как хочется горяченького хлеба
из детства,был в продаже на развес.
такой хрустящий больше в жизни не был
он как все мое прошлое исчез..

но часто приезжаю в те места
с такой тоской смотрю на изменения.
в три раза больше кладбище в крестах
как ощутимо под лопаткой жжение.

привет ребята,не хватает вас...
покинувших наш мир безумно-грешный
все с молотка,живет в огне Донбасс
не жизнь,а настоящий Ад кромешный.

исчезли ценности,развратная пора
ни совести,ни жалости,ни чести.
всемирный вакханалии парад...
потомки это время как окрестят?

конечно Апокалипсис Ума...
на что мы променяли нашу совесть?
Свобода - стала вдруг для всех тюрьма.
и это понимаем мы не новость.

копаем ямы,мир хоронить готовы...
а сможем ли построить снова Новый?


Рецензии