Крепче держись

Сложности, не должны пугать
Это жизни, главный закон.
Их нужно, учиться преодолевать,
А не считать всё время ворон.

В этом, странного ничего нет
Богом так, определено.
В жизни земной,  дан ответ
Прародителям нашим, очень давно.

Поэтому, трудовая жизнь
Бывает порою, совсем трудна.
Взялся за гуж, крепче держись
Пережить нужно, данное всё сполна.

Не говори, что не дюж, не раскисай
Постепенно в колею, всё войдёт.
Честно трудись, помни и знай
Бог, усердия твоего ждёт.

Стержень внутренний закаляй
Первые шаги, обычно трудны.
Задачи дневные, всегда выполняй
В росте авторитета они важны.


Рецензии