Просто..

Ты приходишь из ниоткуда,
Ты всегда восхитительно весел,
Я, конечно, опять не в курсе,
Как твои проходить мне квесты.
Как в любовь играть неумело,
Ведь не шашки не домино же...
А ты не Иванушка, ты не Емеля,
Ты меня вычитаешь и множишь,
Разбираешь на пиксели и обратно
Лишь двумя словами: люблю, скучаю,
У меня, пойми, от любви только  раны,
Лучше выпьем зеленый чай,
но,
Говори, говори, так от слов медово,
Я тону в сиропе /и квест не пройден/,
Мы не сыщем прекрасней повод,
Чем зеленый чай - целоваться просто.


Рецензии
Лёгкое с грустинкой.
Очень тепло и душевно.
Взгрустнулось.
Пусть солнце Вам улыбается.

Сергей Просветов   09.06.2020 11:50     Заявить о нарушении
Не грусти, всё хорошо!

Спасибо!

Юль Тольна   08.07.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.